Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 658 4.3 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 127 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto zucca e speck Il risotto zucca e speck è un primo piatto semplice e cremoso, che conquisterà tutti con il suo gusto ben bilanciato: scopri dosi, ricetta e consigli! 6 4.2 Facile 55 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 158 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4.8 Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al telefono Il risotto al telefono, un gustoso primo piatto cremoso e filante che si ispira ad una ricetta tipica della cucina laziale: i supplì! 14 4.5 Facile 35 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 19 4.8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli spinaci Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso! 11 4.1 Facile 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla pilota Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati appunto piloti. 50 4.0 Media 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 26 4.1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai finocchi Il risotto ai finocchi (riso coi fenoci) è un sostanzioso e genuino primo piatto della tradizione veneta, perfetto per i mesi più freddi! 8 4.7 Facile 30 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4.1 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini in foglie di vite Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare. 62 3.7 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 4.1 Facile 35 min LEGGI RICETTA