Lievitati Casatiello napoletano 499 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate 646 4.2 Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 186 4.2 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani 22 4.3 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta 7 vasetti salata 265 4.4 La torta 7 vasetti salata è la variante salata dell’omonimo dolce fatto senza bilancia. Perfetta come antipasto, scopri dosi e consigli per farla! Facile 65 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane a pullastiello 9 4.4 Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte diventando buonissime! Facile 40 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato 11 4.4 Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! Facile 135 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile 5.0 Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! Facile 50 min LEGGI RICETTA