BENESSERE Guacamole 154 4.3 Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Focaccia (fügassa) alla genovese 830 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
Involtini primavera 382 4.4 Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Ravioli cinesi al vapore 371 4.5 I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! Difficile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Hummus 224 4.2 L'hummus di ceci è una salsa mediorientale a base di tahina, succo di limone e olio evo: facile e veloce, è ideale anche per aperitivi vegan-friendly! Facile 15 min LEGGI RICETTA
Polpettine di tonno e ricotta 505 4.4 Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano 504 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Piadina Romagnola 475 4.2 La piadina romagnola è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti sia dolci che salati! Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Arancini di riso 640 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vitello tonnato 323 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca in pastella 162 4.2 I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Polpette di melanzane 334 4.2 Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… Facile 90 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti 379 4.4 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
Mozzarella in carrozza 162 4.3 La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Capesante gratinate 151 4.3 Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA