Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4.3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Crocchette di patate Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food! 270 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.6 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 61 4.4 Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Benessere Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4.1 Molto facile 45 min Kcal 142.6 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è un antipasto tipico, una crema di stoccafisso molto delicata, servita come con crostini di polpenta o pane! 142 4.0 Facile 60 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Grissini Grissini, leggeri e friabili perfetti per arricchire il cestino del pane! Scopriamo come si fanno i grissini in casa, con il maestro Ezio Rocchi! 201 4.2 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Insalata russa L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: ecco la nostra versione con carote, piselli, patate, uova e maionese! Scopri dosi e ricetta. 217 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 513.1 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4.0 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Frittata La frittata è una classica ricetta a base di uova, ottima da gustare semplice o da arricchire con gli ingredienti più vari! Scopri dosi e procedimento 42 3.8 Facile 25 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA