La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

Alici marinate

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o…

Hummus

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Frittata di zucchine

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera

Polpette di zucchine e patate

Le zucchine in carpione sono un contorno estivo: carnose zucchine con una marinatura a base di aceto. Sfiziose e ideali con ogni…

Zucchine in carpione

I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto!

Friggitelli ripieni

I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come…

Peperoni ripieni vegetariani

La torta salata di melanzane è una saporita torta rustica di pasta sfoglia farcita con strati di melanzane, pomodori secchi,…

Torta salata di melanzane