La pasta brisè è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

Pasta brisè

L'insalata di polpo prezzemolata è un fresco antipasto mediterraneo. Il polpo viene fatto bollire e condito con limone, olio e prezzemolo.

Insalata di polpo prezzemolata

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Insalata di mare

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!

Polpette di pollo

La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e…

Torta rustica salata

Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde!

Melanzane a beccafico

I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con patate, zucchine, pomodorini e scamorza! Perfetti da servire come antipasto o come…

Peperoni ripieni vegetariani