Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Delizie al limone Le delizie al limone sono famosi dolcetti di origine campana formati da una morbida cupoletta di Pan di Spagna e gustosa crema ai limoni di Amalfi! 90 4.4 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 964 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Risolatte Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con molti aromi. 112 4.3 Facile 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3.5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3.9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Porridge mirtilli e pistacchi Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio con frutta fresca. 15 4.8 Facile 8 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Soufflé alla vaniglia Il soufflé alla vaniglia è un dessert elegante e profumato: servitelo caldo e affondate il cucchiaino in una nuvola di dolcezza! 15 4.5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4.8 Difficile 2 h 35 min LEGGI RICETTA