Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone.

Tiramisù espresso

Le mini pavlove sono la versione monoporzione della famosa pavlova australiana: un nido di meringa morbida avvolge una crema dolce e…

Mini pavlove con crema al limone

La mousse all'arancia è un dessert molto leggero e appetitoso. Questo dolce è ideale a fine pasto poichè l'arancia dona una nota…

Mousse all'arancia

Il soufflè alle amarene è un dolce ideale per un fine pasto, realizzato con uno sciroppo di amarene.

Soufflé alle amarene

I bicchierini bicolore sono un dessert al cucchiaio goloso e fresco, con due creme al latte e amarene e un crumble di mandorle.

Bicchierino bicolore

Il porridge è una zuppa d'avena per la colazione nei Paesi anglosassoni e non solo. Si può gustare semplice o condita ad esempio…

Porridge mirtilli e pistacchi