I baci di dama sono originari della città di Tortona, in Piemonte, dove nacquero: la loro forma ricorda le labbra socchiuse di una…

Baci di dama

I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti fatti con farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti…

Biscotti al vino

I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva.

Biscotti all'olio d'oliva

I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda…

Biscotti al cioccolato

I baci di dama alle nocciole sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di nocciole e ripieni di golosa…

Baci di dama alle nocciole

I biscotti sablés sono deliziosi biscottini rotondi molto facili da preparare e dal gusto avvolgente.

Biscotti sablés

Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto.

Paste di meliga

I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma…

Cantucci

I biscotti alle mele sono golosi biscotti di pasta frolla, arricchiti da una dadolata di mele e da una superficie croccante di…

Biscotti alle mele

Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa: sono gli inimitabili cookies!

Cookies

I biscotti senza burro sono cookies realizzati con olio extravergine, aromatizzati al caffè: perfetti per la colazione o la merenda!

Biscotti senza burro

I biscotti di riso con Nutella® sono dei frollini delicati e golosi, realizzati con farina di riso e farciti con la famosa crema di…

Biscottini di riso con Nutella®

I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.

Biscotti esse