Crema pasticcera al cioccolato 513 4.1 La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio 21 4.6 La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4.1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Burro di mandorle 15 4.4 Il burro di mandorle è una crema ghiotta e sostanziosa che si ispira al burro di arachidi. Perfetta per chi vuole una colazione ricca ed energizzante! Media 28 min LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum 17 4.4 La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crema spalmabile al pistacchio 6 4.8 Scopri come preparare una delziosa crema spalmabile al pistacchio con cioccolato bianco, da mangiare con il pane o per arricchire i tuoi dolci! Facile 30 min LEGGI RICETTA
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato 76 4.2 La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato è una crema molto golosa ideale da spalmare su fette di pane per una merenda o una colazione gustosa. Facile 15 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Crema mousseline 6 4.7 La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! Media 25 min LEGGI RICETTA
Crema alla Nutella 1 La crema alla Nutella si realizza unendo Nutella alla classica crema pasticcera: golosa e versatile per torte, bignè e crostate! Scopri come si fa! Facile 20 min Kcal 74 LEGGI RICETTA