Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci…

Castagnaccio alla toscana

Il plumcake al pistacchio è un dolce morbido e gustoso che si realizza con un impasto dal gusto unico insaporito con la pasta al pistacchio.

Plumcake al pistacchio

La sacher al cioccolato bianco è una variante della tradizionale sacher realizzata con il cioccolato bianco e un pan di spagna alle…

Sacher al cioccolato bianco

La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e…

Crostata ricotta e visciole

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

Pasta frolla alla ricotta

La torta a scacchi è un dolce maestoso e gustoso che ricorda nella forma l’omonimo gioco da tavolo.

Torta a scacchi

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

Pastiera di riso

La torta di farro e yogurt è una torta dalla consistenza soffice, con il gusto delle mele verdi e il tocco rustico della farina di farro.

Torta di farro e yogurt

La torta di mele a raggi è un dolce classico ideale per una golosa merenda, con fettine di mela disposte a raggi e un morbido…

Torta di mele a raggi

La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato.

Torta nuvola

La torta cocco e limone è un dolce buono e scenografico realizzato con un soffice pan di Spagna e una crema vellutata!

Torta cocco e limone

La torta mimosa al cioccolato si ispira ad una delle torte più realizzate per l'8 marzo, in una versione estremamente golosa e originale!

Torta mimosa al cioccolato