Victoria Sandwich Formata da due basi di soffice pasta e farcita con confettura di lamponi, il Victoria sandwich è infine spolverizzata con zucchero a velo. 209 4.2 Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Torta russa di Verona La torta russa di Verona è un dolce tipico della città a base di pasta sfoglia, mandorle e amaretti. Una vera bontà da preparare anche in casa. 7 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Cannelés I cannelés, o canelés, bordelais sono piccoli dolcetti francesi, della regione di Bordeaux, profumati con vaniglia e rum! 58 4.0 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3.9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Croquembouche di Natale Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e caramellati, bella e buona! 109 4.1 Difficile 3 h Kcal 481 LEGGI RICETTA
Rotolo alla marmellata Il rotolo alla marmellata è un'idea golosa, facile e veloce da preparare. Potrete farcirlo con la vostra confettura preferita e gustarlo a merenda! 7 4.7 Media 39 min LEGGI RICETTA
Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4.5 Media 45 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Plumcake all'inglese Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! 99 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Gubana La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! 15 3.7 Media 1 h 50 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4.1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Biscotti danesi I biscotti danesi sono davvero semplici da preparare e potrete arricchirli con il cioccolato sia internamente che esternamente! 17 4.5 Media 40 min LEGGI RICETTA
Quatre quarts Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina, zucchero, burro e uova. 89 4.4 Molto facile 55 min Kcal 330 LEGGI RICETTA