Chiacchiere 903 4.1 Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. Facile 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Muffin con gocce di cioccolato 1975 4.2 I muffin con gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti perfetti per fare colazione o merenda, con un gusto delicato e ricco di goloso cioccolato! Facile 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Brownies 1055 4.3 I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole! Facile 50 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Profiteroles al cioccolato 505 4.4 I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! Media 100 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe al forno 603 5.0 Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Cannoli siciliani 379 4.2 I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. Vi spieghiamo i trucchi per realizzare in casa la cialda del cannolo perfetta! Difficile 105 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Graffe 545 4.6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 333 4.4 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Waffle 381 4.2 I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia dolci che salati! Molto facile 23 min Kcal 1105 LEGGI RICETTA
American muffin 983 4.2 Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda! Facile 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Croissant 339 4.3 I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Frittelle di mele 176 4.2 Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta sia come dessert sia in abbinamento a secondi di carne di maiale! Scopri dosi e ricetta Facile 45 min LEGGI RICETTA
Zeppole di San Giuseppe fritte 502 4.1 Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la festa del papà! Media 80 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Pasta choux (bignè) 681 4.0 La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. Difficile 65 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Bignè alla crema 212 4.4 I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! Difficile 75 min Kcal 53 LEGGI RICETTA