Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

Gnocchi di prugne

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Zeppole di riso

Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti !

Frittelle croccanti altoatesine

Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli.

Frittelle di castagne

I whoopie sono golosi dolcetti, di origine americana, composti da due morbide tortine unite, tra di loro, da una delicata crema…

Whoopie

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

I cannelés, o canelés, bordelais sono piccoli dolcetti francesi, della regione di Bordeaux, profumati con vaniglia e rum!

Cannelés

Il flapjack è un dolce inglese a base di fiocchi d'avena e golden syrup che si cuoce in un una teglia bassa e si ritaglia a piccoli…

Flapjack

I cupcake al limoncello sono piccole delizie al limone decorate con una soffice crema al burro e codette. Un dessert ideale per una…

Cupcake al limoncello

Le tartellette alle pesche e crema sono delizie di crema alla vaniglia decorata con pesca noce e racchiusa in un guscio di pasta…

Tartellette alle pesche e crema

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

Croquembouche di Natale

I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo!

Muffin 5 minuti

Le tartellette al cacao e amarene sono delle deliziose crostatine, un dessert bello da vedere e golosissimo da gustare con una…

Tartellette al cacao e amarene