Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con…

Ali di pollo fritte

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite!

Pollo fritto con maionesi veloci

Una variante del tradizionale taco messicano farcito con croccanti bocconcini di merluzzo e verdure croccanti: fish tacos ed è…

Fish tacos

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

Polpette di zucca

Le melanzane a pullastiello sono una ricetta campana molto nota nel Sud Italia, le fette dell'ortaggio vengono farcite e fritte…

Melanzane a pullastiello

Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street…

Cuoppo alla milanese

Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa…

Cuoppo di cacio e fiori

Le tortine di riso e tonno sono dei fragranti bocconcini deliziosamente farciti, perfette per un antipasto o per accompagnare un aperitivo.

Tortine di riso e tonno