Secondi piatti Ali di pollo fritte Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con prezzemolo e paprika dolce 64 4.3 Facile 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Dolci Churros golosi I churros golosi sono una variante morbida e sfiziosa delle tipiche frittelle dolci spagnole, ottima da gustare con la cioccolata. Scopri la ricetta! 14 4.4 Media 50 min Kcal 125 LEGGI RICETTA
Antipasti Nuvole di drago Le nuvole di drago sono chips di gamberetti e farina tapioca, tipiche della cucina cinese e molto famose in Italia! Scopri come realizzarle a casa! 4 4.5 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave pancetta e pomodorini La pasta fave, pancetta e pomodorini è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, dal gusto deciso e fresco. 35 4.4 Facile 30 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di fave I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella. 45 4.7 Molto facile 35 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4.5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4.2 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4.3 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4.3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4.5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Dolci Baci panteschi I baci panteschi sono dei dolci siciliani tipici dell'isola di Pantelleria: golose frittelle farcite con una crema di ricotta profumata alla cannella! 9 4.5 Media 45 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle croccanti altoatesine Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti ! 97 4.2 Molto facile 12 min Kcal 31 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 16 4.3 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA