Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2591 4.2 Facile 30 min Kcal 598.75 LEGGI RICETTA
Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 874 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 402 4.4 Media 50 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Focaccia La focaccia è un lievitato soffice e fragrante da gustare a tutte le ore. Scopri qui la ricetta per preparare una perfetta focaccia fatta in casa! 436 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls I cinnamon rolls sono le famose girelle alla cannella di origine svedese, un dolce lievitato morbido dal profumo irresistibile! Scopri dosi e ricetta. 398 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1248 4.3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Benessere Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 818 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1207 4.3 Difficile 1 h 15 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 849 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 431 4.5 Media 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 124 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 587 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA