Pasta per la pizza 2497 4.2 L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
Focaccia (fügassa) alla genovese 795 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta per il pane 1185 4.3 Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Focaccia morbida 324 4.3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! Media 50 min LEGGI RICETTA
Focaccia 400 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Panini al latte 1210 4.3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Donuts 820 4.4 I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! Media 75 min LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti 369 4.4 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
Graffe 545 4.6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Danubio salato 771 4.4 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 333 4.4 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Bretzel 409 4.4 I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. Media 60 min LEGGI RICETTA
Pizza Margherita 459 4.2 Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Media 45 min Kcal 1679 LEGGI RICETTA
Focaccia col formaggio (di Recco) 275 4.3 La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Casatiello napoletano 481 4.3 Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. Difficile 115 min Kcal 522 LEGGI RICETTA