Panini al latte 1210 4.3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Donuts 820 4.4 I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! Media 75 min LEGGI RICETTA
Graffe 545 4.6 Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls 333 4.4 Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! Difficile 105 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Danubio dolce 437 4.3 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Bomboloni 381 3.9 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Media 95 min LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua 1184 3.9 La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 130 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Baba' al rum 514 4.1 Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata 588 4.2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. Media 100 min LEGGI RICETTA
Krapfen 342 4.0 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Brioche 981 3.8 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Saccottini 473 4.7 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Panettone 365 4.3 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Pan brioche 168 3.5 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min LEGGI RICETTA
Torta angelica 370 4.6 La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. Media 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA