Krapfen 342 3.9 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) 306 4.5 I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! Media 140 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Focaccia Veneta 98 4.4 In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! Molto difficile 120 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve 84 4.1 I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! Media 70 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua 1178 3.9 La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 130 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Pan brioche alla zucca 55 4.8 Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! Media 95 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Panini con gocce di cioccolato 89 4.2 I panini con gocce di cioccolato sono morbide brioche perfette a colazione. Una coccola per tutta la famiglia per iniziare la giornata. Media 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park 209 4.2 Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. Media 35 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre 126 4.2 Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Torta delle rose 402 3.9 La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano dalla tipica forma a rotoli che ricorda un cesto di boccioli di rose. Media 75 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo 167 4.1 Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. Media 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno 198 4.3 Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! Media 65 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore 25 4.6 I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! Difficile 115 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Fette biscottate 128 4.4 Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. Media 100 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Girelle di pan brioche 51 4.6 Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! Facile 65 min LEGGI RICETTA