Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e…

Pan Mattino

Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione!

Treccine con lievito madre

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano.

Pan di ramerino

Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum.

Savarin

Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con…

Kranz

Il monkey bread è un dolce americano di soffice pasta lievitata, ricoperto di cannella e ripieno di marmellata, ideale per la colazione.

Monkey bread

La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico.

Challah

I panini dolci con frutta sono perfetti per la colazione o una merenda nutriente. I panini vengono farciti con prugne e con pere a dadini.

Panini dolci con frutta

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre

Le brioches allo yogurt senza uova sono ideali per la colazione: piccole e morbide delizie da gustare semplici o farcite e da…

Brioches allo yogurt senza uova

La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle!

Colomba di Pasqua

In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno!

Focaccia Veneta

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone