Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 395 4.3 Media 50 min Kcal 402.5 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 811 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4.3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 44 4.7 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 456 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4.4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3.8 Media 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA
Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 75 4.4 Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 144 4.5 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA