Colomba di Pasqua veloce 546 4.1 La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. Media 110 min LEGGI RICETTA
Bagel 135 4.2 I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane pugliese 61 4.3 Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Danubio di patate 59 4.5 Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! Media 75 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Focaccine in padella 18 4.5 Le focaccine in padella ripiene di prosciutto e formaggio sono morbide e gustose. Senza lievitazione e senza forno sono facili e veloci da preparare! Facile 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Pizza con lievito istantaneo 9 4.1 La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Scaccia 33 4.2 La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 16 4.6 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno 210 4.3 Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! Media 65 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® 168 4.4 La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Polacca aversana 49 4.2 La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Fette biscottate 129 4.4 Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. Media 100 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine 29 4.4 L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Pane di segale 79 4.0 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte 28 4.5 La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! Difficile 45 min LEGGI RICETTA