I panini delle feste sono dei piccoli bocconcini di pasta di pane mischiata a svariati ingredienti, che arricchiscono, rendendo…

Panini delle feste

Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e…

Pan Mattino

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

Pane alle olive

Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione!

Treccine con lievito madre

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Veneziane alla crema

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come…

Treccia salata

Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!

Pane alle noci

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

Torta salata di rose

I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e…

Panini alla curcuma

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

Panettone

Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella!

Girelle di pan brioche