Pane alla zucca 64 4.4 Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali 75 4.4 Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! Facile 85 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Pane alle noci 43 4.4 Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! Media 70 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Crescione 89 4.5 Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pane alle olive 98 4.6 Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi 32 4.4 Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! Media 90 min LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale 57 4.5 Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Hot dog 63 4.0 L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Panini delle feste 242 4.4 I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive 28 4.4 I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta 12 4.5 Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 14 4.6 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale 9 4.6 Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane 17 4.2 La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! Media 100 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 69 4.5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA