Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4.5 Media 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Benessere Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Pane naan allo yogurt Il pane naan allo yogurt è una ricetta antispreco che si prepara con lo yogurt avanzato: un'idea semplice e sfiziosa da servire con salsine a scelta! 13 4.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 28 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4.2 Difficile 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4.1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4.6 Media 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 180 4.2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 358.2 LEGGI RICETTA
Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 92 4.2 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 44 4.6 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Baguette con lievito madre La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 106 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 485 LEGGI RICETTA