Filoncini alle olive 30 4.4 I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! Difficile 65 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Soda bread 178 4.1 Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
BENESSERE Chapati 50 4.1 Il chapati è il pane tradizionale dell'India e ha una caratteristica forma piatta. Il chapati viene cotto su una padella di ferro chiamata “tawa”. Molto facile 55 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Panini delle feste 243 4.4 I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Arepas venezuelane 8 4.5 Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! Facile 22 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Baguette con lievito madre 105 3.9 La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pane di campagna 18 4.5 Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. Difficile 170 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Pan brioche senza uova 5 4.5 Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. Facile 70 min LEGGI RICETTA
Pane al farro 2 4 Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! Media 100 min LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 12 4.6 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! Media 135 min LEGGI RICETTA
Pan brioche salato 24 4.1 Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! Media 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
New England hot dog buns 13 4.7 I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane 30 4.0 Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino 35 4.1 Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 70 4.5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA