Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e…

Pane tricolore

Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di…

Pane e salame

Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale…

Pane intrecciato ripieno

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

Pane al patè di olive

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

Pane alla birra

I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema…

Grissini ritorti

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

Pane alla zucca

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

Pane con le barbabietole

Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio,…

Pane alle carote

I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane, o da farcire come i classici…

Pretzel buns

I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire!

Panini alle nocciole

Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera.

Cornbread

Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale!

Panini ai fichi secchi

Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà…

Friselle