Panini all'olio 4 4.7 I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! Media 90 min LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata 143 4.3 La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre 8 3.8 I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! Media 40 min LEGGI RICETTA
Pan brioche salato 24 4.0 Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! Media 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino 61 4.2 Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. Facile 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Treccia integrale 44 4.6 La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. Difficile 100 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Bagel farcito 30 4.6 I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. Difficile 90 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Grissini ritorti 29 4.6 I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. Media 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa 6 4.6 Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! Molto facile 140 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo 14 4.2 Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Pirozhki 6 4.4 I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella 42 4.1 Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino 28 4.4 Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! Media 80 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Treccia salata 74 3.9 La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. Facile 130 min LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe 6 4.5 I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA