Pane con lievito madre e semi di zucca 8 4.6 Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! Difficile 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre 6 3.9 Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Treccia salata 74 3.8 La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. Facile 130 min LEGGI RICETTA
Naan all'aglio 2 5.0 Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. Facile 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella 42 4.1 Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. Facile 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Pan brioche al farro 36 3.9 Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! Media 100 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel 24 4.4 Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. Facile 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure 2 5.0 I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. Facile 65 min LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive 13 4.5 La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia Media 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino 30 4.4 Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! Media 80 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
BENESSERE Panini alle nocciole 20 4.6 I panini alle nocciole sono una variante sfiziosa dei classici panini. Fragranti e saporiti sono perfetti da gustare da soli o da farcire! Media 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Pane alla birra 33 3.9 Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. Difficile 120 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale 11 4.6 Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Bannock 7 4.3 Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane 18 4.2 La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! Media 100 min Kcal 226 LEGGI RICETTA