Treccia al pesto 14 4.4 La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! Media 70 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Grissini al Grana Padano 3 4.1 I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! Media 33 min LEGGI RICETTA
Pane tricolore 58 3.2 Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! Media 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Fougasse 22 4.8 La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. Media 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3.9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
BENESSERE Strudel di pasta di pane con verdure e robiola 67 3.8 Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Pane esse 8 4.2 Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Thepla 1 3.0 Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! Facile 35 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi 13 4.3 Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pan brioche morbido alle patate 2 5.0 Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. Media 110 min LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno 15 3.6 Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote 4 4.1 I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! Media 40 min LEGGI RICETTA
Lahuh (pane Yemenita) 31 3.3 Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Cornbread 14 5.0 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA