Chiocciole salate verdure e pancetta 182 3.9 Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel 24 4.4 Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. Facile 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Panini alle cime di rapa 6 4.2 I panini alle cime di rapa sono un'idea gustosa e fragrante, perfetta come alternativa per arricchire il cestino del pane in inverno! Media 65 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Pane di San Petronio 5 4.5 Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. Media 50 min LEGGI RICETTA
Cornbread 14 5.0 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Lahuh (pane Yemenita) 31 3.3 Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Bannock 7 4.3 Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Pane tricolore 58 3.2 Il pane tricolore è una gustosa alternativa al solito pancarrè colorato con i colori della bandiera italiana, si sposa con salumi e formaggi morbidi! Media 100 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Pane al patè di olive 3 4.7 Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Pane al timo con lievito madre 5 4.5 Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! Media 55 min LEGGI RICETTA
Thepla 1 3.0 Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Pane e salame 35 3.6 Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto! Facile 95 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Fougasse 22 4.8 La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. Media 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre 2 3.7 Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Grissini tricolore 2 4.5 I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! Media 90 min Kcal 39 LEGGI RICETTA