Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Passata di pomodoro La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. 209 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 132 4.1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva fatta in casa. Sono ottimi come antipasto, contorno o sulle bruschette! Scopri procedimento dosi per farli! 85 3.6 Media 30 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3.7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3.6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3.9 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Benessere Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 71 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! 14 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 3.7 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! 5 4.5 Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA
Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3.0 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA