Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce 21 3.6 I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Aglio marinato 64 3.8 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 18 4.5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 5 4.4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Conserva di pomodorini 4 4.4 La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale, insieme al pane! Molto facile 60 min Kcal 8 LEGGI RICETTA