La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

Coniglio in salmì con polenta

I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e…

Pomodori ripieni

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita…

Parmigiana bianca di zucchine

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

Polenta e bruscitt

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

La ricetta del primo sale fatto in casa per chiunque voglia cimentarsi nell'autoproduzione dei formaggi.

Primo sale fatto in casa

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di…

Cannelloni di crespelle

La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!

Parmigiana di verdure invernali