La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo…

Torta rustica di patate e cipolle

Il gratin dauphinois è un piatto unico di origine francese preparato principalmente con patate e formaggio groviera.

Gratin dauphinois

Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.

Curry verde Thai

Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte.

Gyros

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella.

Lasagne di pane carasau

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

Boeuf bourguignon

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…

Brodetto fanese

Le quesadillas sono un gustoso piatto tex-mex. Preparati con la classica tortillas, si possono riempire a piacere. Non deve mancare…

Quesadillas

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

Crostata salata di polenta

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

Parmigiana di cardi

Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un…

Toast vegetariano

Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e…

Pasticcio di patate e salsiccia