I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne.

Canederli di semolino

Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto…

Gnocchi di ricotta ai tre profumi

Gli gnocchetti di castagne sono dei piccoli gnocchetti di pasta fresca preparati con farina di castagne e conditi con burro, salvia…

Gnocchetti di castagne

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

Gnocchi al nero di seppia

Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto.

Gnocchi con crema di asiago

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

Gnocchi di zucca alla romana

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

Chicche di patate tricolore

Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note agrodolci, a base di salsiccia e dadini di…

Gnocchi con salsiccia e mele