Cannelloni alle melanzane 13 4.2 I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! Media 90 min LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta 154 4.2 Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cappelletti 69 4.1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Orecchiette gratinate al forno 7 4.7 Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Ravioli del plin 22 3.9 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lasagne vegane 21 4.5 Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie! Difficile 170 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù bianco e zucchine 56 3.8 Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Ravioli alle melanzane 10 4.5 I ravioli alle melanzane sono un gustoso primo piatto da fare a casa: la pasta fresca all'uovo racchiude un cremoso ripieno di ricotta e melanzane! Media 80 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo 12 4.6 I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. Media 130 min LEGGI RICETTA
Lasagne alla Norma 51 4.3 Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. Facile 65 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia 58 4.6 I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pansoti 34 4.5 I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. Facile 125 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Pierogi 9 4.6 I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! Media 57 min LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci 91 4.1 Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro 61 4.6 I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. Media 70 min LEGGI RICETTA