Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 236 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali, tipico del Nord Italia. È una ricetta semplice da preparare a casa: cremoso e molto gustoso! 458 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumato e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. Scopri come farli! 180 4.4 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un piatto estivo dai sapori mediterranei: facile, veloce e leggero... scopri come preparare questa ricetta vegetariana! 337 4.0 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 138 4.4 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 139 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 186 4.4 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Risotto con zucchine Il risotto con zucchine è un primo piatto semplice, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu primaverili 66 4.4 Molto facile 35 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Benessere Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4.3 Media 20 min Kcal 305.5 LEGGI RICETTA
Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 53 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto al pomodoro Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti. 89 4.4 Facile 32 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Paella de marisco La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! 266 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 617 LEGGI RICETTA