Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Risotto allo Champagne e scampi Il risotto allo champagne e scampi è un primo piatto raffinato, ideale per le occasioni speciali. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 80 3.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Gallo pinto Il gallo pinto è un piatto di riso e fagioli, tipico della Costa Rica, con il quale accompagnano solitamente le uova strapazzate. 16 4.4 Molto facile 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4.2 Media 5 h 30 min Kcal 546.5 LEGGI RICETTA