Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. E un piatto semplice da preparare ma…

Risotto alla zucca

Il risotto alle verdure è un primo piatto sano e nutriente ideale per i vegetariani che porta un tocco di colore e di allegria…

Risotto alle verdure

La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come…

Tiella barese

Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe.

Risotto al salmone

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

Riso patate e cozze

L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi.

Insalata di riso alla marinara

Il risotto ai peperoni è un primo piatto cremoso e sfizioso, un risotto con verdura di stagione cremoso e dal gusto delicato.

Risotto ai peperoni

Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera

Risotto alle fragole

L'insalata di farro e gamberi è un piatto unico estivo, fresco e nutriente, una valida alternativa alla classica insalata di riso!

Insalata di farro e gamberi

Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la…

Risotto alla barbabietola

Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei.

Riso al forno

L'insalata di orzo e salmone è un piatto fresco e genuino, perfetto da gustare in occasione di un pranzo sulla spiaggia!

Insalata di orzo e salmone

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca