Il Risotto degli innamorati, è una ricetta particolarmente indicata per la festa degli innamorati: San Valentino.

Risotto degli innamorati

Il risotto ai fegatini è un primo piatto povero della tradizione contadina diffuso in tutta Italia.

Risotto ai fegatini

Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone…

Risotto all'Amarone

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

Il risotto alla paesana è un primo piatto sano e nutriente preparato con le verdure e insaporito con la pancetta. Un primo piatto…

Risotto alla paesana

La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di…

Torta di riso schiacciata

Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del…

Risotto zucca e gorgonzola

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

Riso e verza

Il risotto ai finocchi (riso coi fenoci) è un sostanzioso e genuino primo piatto della tradizione veneta, perfetto per i mesi più freddi!

Risotto ai finocchi

Il risotto coi broccoli è un primo piatto genuino, semplice ma saporito, perfetto per i menu della stagione invernale.

Risotto coi broccoli

Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal…

Bulgur con ciliegie e caprino