Crema di fave con scarola e crostoni La crema di fave con scarola e crostoni è un primo piatto sano e genuino insaporito con pancetta croccante e accompagnato con crostoni di pane. 13 4.8 Molto facile 50 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Zuppa di pomodoro e ceci con bulgur La zuppa di pomodoro e ceci con bulgur è un confortante primo piatto vegetariano da gustare fumante durante la stagione invernale! 4 4.0 Molto facile 60 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 1 3.6 Media 35 min Kcal 816.8 LEGGI RICETTA
Benessere Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3.7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3.9 Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro e formaggio La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Vellutata di asparagi e gamberi La vellutata di asparagi e gamberi è un primo piatto primaverile, impreziosito dalla panna acida e dai gamberi arrotolati nella pancetta e poi cotti. 2 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Borsch di seitan Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. 4 3.6 Media 1 h 50 min Kcal 693 LEGGI RICETTA
Minestra fredda di verdure Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 3.5 Molto facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Vellutata delle feste La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! 2.4 Media 1 h 50 min Kcal 793 LEGGI RICETTA