Le fajitas sono una pietanza tex-mex, delle tortillas che racchiudono bocconcini di carne di manzo e pollo, saltati con verdure e…

Fajitas

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

Spiedini di pesce

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Cosce di pollo croccanti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

Costine alla griglia

Gli straccetti di pollo alla sorrentina, ispirati all'omonimo piatto di gnocchi alla sorrentina, sono un secondo piatto veloce e filante!

Straccetti di pollo alla sorrentina

La tortilla de patatas, è una frittata di patate molto speciale e alta; piatto simbolo della cucina spagnola, con patate, cipolle e…

Tortilla de patatas

Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti (barba di frate) perfetto per i menu di primavera

Filetto di pesce persico

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Burger di patate

La tatin di fiori di zucca ripieni è una sfiziosa torta salata vegetariana con una base integrale e una farcitura dai colori e…

Tatin di fiori di zucca ripieni