Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4.2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono un antipasto molto semplice da preparare, perfetti anche per utilizzare la polenta avanzata. Scopri come farcirli! 94 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4.2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Crocchette di patate al forno Le crocchette di patate al forno, una variante light delle tipiche crocchette di patate, che sono cotte in forno anzichè fritte. Scopri la ricetta! 47 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche sono dei gustosi bocconcini di carne macinata, ottimi da servire come antipasto o secondo piatto. Scopri la ricetta! 43 4.4 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Spiedini di gamberi Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone. 61 4.5 Facile 35 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4.2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio I bastoncini di pasta sfoglia al formaggio sono velocissimi da realizzare e perfettoi per impreziosire il cestino del pane! Scopri come farli! 96 4.4 Molto facile 30 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 230 4.2 Facile 35 min Kcal 448.9 LEGGI RICETTA
Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 133 4.0 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4.0 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA