Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e…

Chips di patate

Le piadine con petti di pollo e mais sono una preparazione velocissima e molto fresca ottime per un pranzo rapido e informale, anche…

Piadine con petti di pollo e mais

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

Rustici leccesi

I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con…

Chicken rolls

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

Coxinha (arancini brasiliani)

Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais!

Corn dog

Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!

Patate fritte

Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa…

Onigiri

I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una…

Tacos con carne