Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto di vitello al forno con patate L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le occasioni speciali. 234 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al cioccolato I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tè 503 3.7 Facile 33 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4.5 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tortilla de patatas La tortilla de patatas, è una frittata spagnola davvero speciale. Realizzata con patate, cipolle e uova risulta molto alta. Scopriamo la ricetta! 104 4.2 Facile 60 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese, arricchito con peperoni e ananas: scopri qui dosi e ricetta! 108 4.0 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 122 4.4 Media 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche Lorraine La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici! 204 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio, vengono servite con una gustosa salsina! Scopri come fare! 36 4.3 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di mele La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla. 211 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 213 4.3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari in umido I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucina 45 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 280 LEGGI RICETTA