Secondi piatti Pollo tikka masala Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di colore arancione. 35 4.7 Facile 60 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4.6 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio, vengono servite con una gustosa salsina! Scopri come fare! 36 4.3 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini Grissini, leggeri e friabili perfetti per arricchire il cestino del pane! Scopriamo come si fanno i grissini in casa, con il maestro Ezio Rocchi! 201 4.2 Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari in umido I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucina 45 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4.4 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.1 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4.1 Media 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frico con patate e cipolle Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e formaggio Montasio fuso. 178 3.9 Facile 60 min Kcal 753 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4.5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4.2 Molto facile 10 min Kcal 115.3 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake allo yogurt senza burro Il plumcake allo yogurt senza burro è un dolce soffice per la colazione o la merenda, gradito da grandi e piccoli per la sua leggerezza e morbidezza. 51 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 413 4.1 Media 1 h 25 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA