Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Coniglio alla Ligure

La torta soffice allo yogurt è un dolce leggero e morbido con un impasto profumato, particolarmente ideale per la colazione o per…

Torta soffice allo yogurt

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

Brodo di carne

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

L'orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e il profumo che si nasconde nel cartoccio catturerà…

Orata al cartoccio

La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto…

Chiffon cake

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.

Scaloppine ai funghi

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

Risotto ai funghi

Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base…

Spaghetti al tonno

La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli…

Torta paradiso

Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…

Riso alla cantonese

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo…

Pollo alla cacciatora

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

Pasta choux (bignè)

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

Brasato al Barolo

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione…

Spezzatino con piselli