Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 116 4.7 Facile 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! 248 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di mele Le frittelle di mele sono un modo goloso per servire la frutta come dessert! Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 189 4.2 Facile 45 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4.4 Facile 50 min Kcal 194.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista. 41 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 234 4.6 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 343 4.2 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4.1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! 295 4.3 Difficile 35 min Kcal 708.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate Le polpette di patate, arricchite con caciocavallo come la tipica ricetta siciliana, sono croccanti fuori e morbide dentro: scopri come si preparano! 55 4.5 Facile 25 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 241 4.0 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa all'ananas La torta mimosa all'ananas è una torta a base di pan di Spagna con una crema golosa e pezzetti di ananas, che ricorda i delicati fiori della mimosa. 303 4.3 Media 2 h Kcal 511 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4.3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA