Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4.7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono un contorno tipico della cucina campana. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta tradizionale. 53 4.2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4.3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Mini pasqualine Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! 26 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Teste di champignon ripieni Le teste di champignon ripiene sono un antipasto originale; semplici da preparare, sono farcite con gli stessi gambi dei funghi saltati e insaporiti. 108 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Sformato di zucchine Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato con la salsa Mornay 62 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto saporito, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno senza ricotta. 25 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 109 4.2 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 89 4.2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Crostini rustici di polenta I crostini rustici di polenta sono un antipasto molto semplice da preparare, perfetti anche per utilizzare la polenta avanzata. Scopri come farcirli! 94 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
Polpette di zucchine e patate Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera 75 4.2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA