La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

Il pesto alla genovese è un gustoso condimento a base di basilico, formaggio, aglio e olio, realizzato tradizionalmente con mortaio…

Pesto alla Genovese

Le melanzane ripiene sono un piatto tipico Spagnolo, che ha avuto molta fortuna in Italia dove ha subito numerose varianti a seconda…

Melanzane ripiene

La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e…

Crema di peperoncini

I panzerotti, o calzoni, sono un involucro di pasta lievitata e fritta, chiusa a mezzaluna, e farcita con mozzarella, pomodoro e origano

Panzerotti (calzoni) fritti

Le rose del deserto sono dolcetti belli da vedere e buoni da gustare: un mix perfetto tra biscotti e fiocchi di mais, ideali per…

Rose del deserto

L'insalata di farro con verdure è un primo piatto o piatto unico fresco ideale per un pranzo freddo estivo, condita con tante verdure.

Insalata di farro con verdure

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni.

Risotto alla crema di scampi

Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry,…

Pollo al curry

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

Couscous alla marocchina

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

Parmigiana di melanzane

Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…

Riso alla cantonese

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno.

Roast-beef all'inglese