Piatti Unici Spezzatino di cinghiale con polenta taragna 46 4.4 Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di soia all'orientale 34 4.2 Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo. Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con asparagi selvatici e speck 18 4.4 La frittata con asparagi selvatici e speck è un secondo piatto saporito e sostanzioso con la varietà di asparagi dal sapore più spiccato. Facile 40 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta al pesto di broccoli 41 4.3 La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi. Molto facile 30 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.4 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi 10 4.3 Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole 155 4.0 Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla diavola 20 4.2 Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) 34 4.2 Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. Facile 75 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata 13 4.6 La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. Molto facile 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Insalata di zucchine alla menta e basilico 34 4.5 L'insalata di zucchine alla menta e basilico è un contorno semplice e leggero, che viene reso più fresco e saporito dalla menta e dal basilico! Molto facile 30 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Cipolle di Tropea al forno 4 4.6 Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Zuppa di vongole 17 4.6 La zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce tipico delle nostre zone costiere, un piatto tradizionale dal gusto ricco da accompagnare col pane. Media 135 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli agrumi 31 4.1 Per un San Valentino perfetto il risotto agli agrumi è la migliore ricetta da condividere con la persona amata per una serata romantica! Facile 95 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto 40 3.4 La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA